天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



《我是女王》伊能静秦昊婚后银幕合体

正有 0 人评论 我来说两句

2015年03月30日 16:54  http://www.tjdushi.com  来源:

新浪娱乐讯 伊能静导演处女作《我是女王》将于4月16日上映。该片集合了宋慧乔、窦骁、陈乔恩、杨祐宁、邬君梅、姜武、郑元畅、秦昊、伊能静等,片方发布钻石版终极海报和终极预告片,喊出“身体先行,爱情觉醒”的口号。宋慧乔掌掴窦骁,陈乔恩杨祐宁歇斯底里分手,姜武与邬君梅的大尺度床戏,悉数出现在预告片中。

终极预告众女王含泪感谢“坏男人”

钻石版终极海报上,五男四女主演在钻石主题下呈现各有所思的神态,似有错综复杂的感情故事。海报中央的钻石呈多面图形,不仅象征着各个角色代表的多面人生,还象征着人与人之间多样的社会关系。每个角色都有不同的故事,钻石的明暗面就是人生的起落。而终极预告片里:宋慧乔掌掴窦骁,陈乔恩杨祐宁歇斯底里分手,姜武和邬君梅上演大尺度床戏……

在终极预告片中,一众女主虽然各自被男人所“伤害”,却仍然洒脱表示感谢那些“坏男人”教我的事。她们泪中涅槃念白的那句电影主旨:“不做女仆,做感情里的女王。”则阐明了每一次伤痛都是一次成长。

伊能静沉淀经历导演“自传”

作为自己的电影处女作,伊能静表示:“我想要当一个情感刻画很细腻的导演。”主演们也表示,片场里伊能静会一遍遍修正角色表演的方式。为了说戏,自己会将所有角色通通演一遍,其认真而苛刻的标准让主演们不禁感慨:每个角色都住在导演的心里;每个角色都是伊能静内心的自己。毫无疑问,《我是女王》讲述了伊能静熟悉的故事,她表示:“透过五年的情感空白我突然发现,当你委屈的时候对方也不会快乐。曾经爱过我的人和我爱过的人,我希望他们知道,我的确是用我过去所有的青春写了这个剧本。”

力挺 《我是女王》的当然还有伊能静新婚丈夫秦昊,片中二人同样塑造了一对银幕情侣。一贯偏向多面多性格文艺作品的“秦先生”甘愿为妻“献身“,出演了一位接地气暖男。“她是我见过最用功的导演”秦昊如此称赞伊能静,“我觉得很幸运能够碰到她,如果后面能一直走下去是一件很幸福的事。”。也正是因为秦昊的出演,才让导演伊能静更好地丰富了剧情,将二人生活中的经历“改编”至银幕。

都市爱情电影《我是女王》将于4月16日公映。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张