天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



郭富城公开恋情 王思聪哈哈大笑引热议(图)

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月03日 19:12  http://www.tjdushi.com  来源:

图片来源:台湾“中国时报”

郭富城晒恋情!此消息一出网友评论炸开了锅。而王思聪也发布了一条“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”的微博,引发网友猜测热议。

有网友表示:“我猜和郭富城女友有关?”“咋啦?嘲笑郭富城找了网红,不要笑了,因为你也是。”“不要笑,你的女朋友也是网红。”

据悉,王思聪曾被挖出有过多任网红女友,对网红圈十分熟悉。其中最有名的就是前女友张予曦了,曾通过王思聪成功提升知名度。而现任女友雪梨朱宸慧也是一位网店店主,“国民老公”可谓对网红情有独钟。不过不知道王思聪的这几声“哈哈哈”是网友的过度解读,还是真的隐藏内情。(新 宇)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张