天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!



郭富城女友为熊黛林"整形照"点赞 遭网友讥讽(图)

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月03日 19:13  http://www.tjdushi.com  来源:

图片来源:台湾“中国时报”

中新网12月3日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,郭富城发微博承认恋上小23岁的嫩模方媛,引发热议。2日晚,有网友转发郭富城前女友熊黛林“整型前的照片”,方媛被发现对该文“点赞”,后又取消,但有网友已截图,并发文讥讽其有心机。

据报道,昨晚有网友在郭富城公开恋情的文下,晒出熊黛林疑似整形前后的照片,并留言称“此时只能用图说话”。从该网友晒出的照片中可以看出,熊黛林当时顶着国字脸、丹凤眼,和现在的瓜子脸与“电眼”容貌大相迳庭。之后,有人发现方媛对该照片悄悄点赞,引发热议。有网为熊黛林抱不平,表示旧照是郭富城粉丝PS诬赖女方整容的。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张