天津都市网-天津都市门户网站 欢迎您!

《锦绣未央》热拍中 唐嫣罗晋吴建豪海报曝光

正有 0 人评论 我来说两句

2015年12月20日 20:30  http://www.tjdushi.com  来源:腾讯娱乐

腾讯娱乐讯 由华策克顿集团旗下克顿影视携手上海丰璟传媒联合出品的古装传奇巨制《锦绣未央》日前宣布开机,该剧根据同名人气小说改编,金牌导演李慧珠执导。在粉丝们的翘首以盼中,除此前已经公布的人物角色,男主也最终揭开神秘面纱,由罗晋担纲,饰演皇长孙拓拔浚。至此,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾领衔,刘雪华、田丽、王丽媛等戏骨级重磅加盟的顶级豪华阵容逐一曝光。日前,剧方发布唐嫣、罗晋、吴建豪三人人物海报,在一片云谲波诡的背景下,三人冷酷而神秘,角色关系及人物命运引人猜想。

重金打造传奇巨制 恢弘呈现人物命运

《锦绣未央》剧本历时三年打磨,其出品公司拥有良好的成功作品口碑,并为该剧配备精英团队,特意邀来古装剧金牌导演李慧珠为剧把舵,不论是在人物造型,还是在场景呈现上,都注重细节的打磨,斥重金立志将《锦绣未央》这个优秀的IP精彩地还原给广大观众,在真实历史大环境下,恢弘地呈现出一代传奇女性李未央跌宕起伏的人物命运。

唐嫣罗晋四度联手领衔 新戏挑战皇族禁忌

随着海报的曝光,一直保持神秘的男主罗晋也显于人前,此次《锦绣未央》是唐嫣和罗晋的第四次携手,这一次他们不再是演绎小人物大命运,而化身为公主与王子,是担负着天下人命运的超级人物。唐嫣此次出演亡国公主,背负血海深仇却误入仇人府邸,面对杀机四伏努力存活;罗晋则出演皇长孙拓跋浚,他是未来帝位的继承者,虽心性淡泊不贪恋权位却屡屡引来杀祸;当亡国公主遭遇今朝皇孙,面临的却是有可能改变天下格局的选择,也是一场挑战皇家权威和禁忌的碰撞。

吴建豪挑梁大反一 冷酷演绎新派好男人

吴建豪首次出演古装大剧,在《锦绣未央》里他收起了标志性的阳光笑脸,挑大梁出演腹黑王爷,是夺嫡大战里呼声最高的王牌军。之前,由其出演的拓拔余人物性格在网上曝光,加之本次造型俊冷秀美,备受粉丝期待,大家纷纷表示,男人就得是像拓拔余这样的,狠得下心,夺得了嫡,纵横职场无人能敌,但是遇到自己心爱的女人,却立即化为绕指柔,是一个外冷内热的新派好男人。

传奇巨制《锦绣未央》正在横店热拍,剧中其它主演人物造型未来将逐一发布。

 

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张